Previous Entry Share Next Entry
отчет за 13-20 мая "50 недель к мечте"
zhunovaeo
К сожалению, я очень боялась участвовать в этом проекте: "50 недель к мечте", мне казалось, что я слишком мало делаю, и совсем не интересно пишу. Я решила перестать писать отчеты каждую неделю и посмотреть что будет происходить, точнее продолжать каждую неделю делать что-то новое и полезное для себя, но не рассказывать об этом. Таким образом я спокойно начала вязать, у меня получился первый мужской шарф. Я выучила лицевые и изнаночные петли, благодаря своей подруге Алене. Однажды со мной произошел такой случай: я вязала на работе, пока никого не было из клиентов (работаю я в фото салоне), вдруг ко мне пришла милая бабушка и так восхищалась тем, что я вяжу, что рассказала несколько историй о вязании. Оказывается она тоже сама училась вязать и даже познакомилась с одним французским дизайнером, который благодаря вязанию стал знаменитым, он знал такие изысканные способы вязки, которые недоступны многим женщинам.
За период моего отсутствия в проекте, мне удалось провести фото сессию в студию, что очень важно для меня, а так же фотографировать своих друзей. Удалось взять уроки ретуши и даже побывать на мастер-классе одного известного фотографа, который является участником объединения фотографов "Магнум". Это серьезная организация, в которой собраны все лучшие фотографы мира.
Что касается танцев. На курсы я пока не записалась, зато участвовала в проекте передачи "Моя планета": флэшмоб с Александром Пуховым - танго. Очень интересное мероприятие, удалось пообщаться с профессионалами в танцах, было приятно и очень интересно.
Книгу я пишу время от времени, когда есть настроение, это дело продвигается медленно, но верно. К сожалению, стихотворения пишу реже.
Зато в фотографии развитие полным ходом, сделала свой паблик в социальных сетях и продолжаю фотографировать подруг, пополняю портфолио.

?

Log in

No account? Create an account